どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今日は
「うしくおいしくお料理教室」の日です
今月は二週連続の
スペシャルウィーク第一週目!
「クリスマス料理&シュトーレン」作りです🎵
今日は3名のご参加でした。
久しぶりの再会のお客様同士で
お話に盛り上がり
終始楽しい教室でしたー。
途中ただいま当店一押し商品
「コリコラン」を
お客様にかけて頂きながら
お料理教室をすすめていきました
途中肩や首周りがポカポカとなって
軽くなるのを実感して頂きました🎵
お料理を作りながら
今日のメインイベントシュトーレンつくり
焼きあがったシュトーレンに
ラム酒→バターをぬりぬり
粉糖をかけて粉雪が降りました🎵
皆さんで盛り付けをして完成でーす
可愛いクリスマスランチの完成でーす🎵
試食タイムが終わったあとは
それぞれ作ったシュトーレンを
ラッピングタイム。
色々用意しましたラッピング用品で
みなさん可愛くできました
ご参加頂いた
お客様ありがとうございました
次は14日木曜日になりまーす。
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
今日は
「うしくおいしくお料理教室」の日です
今月は二週連続の
スペシャルウィーク第一週目!
「クリスマス料理&シュトーレン」作りです🎵
今日は3名のご参加でした。
久しぶりの再会のお客様同士で
お話に盛り上がり
終始楽しい教室でしたー。
途中ただいま当店一押し商品
「コリコラン」を
お客様にかけて頂きながら
お料理教室をすすめていきました
途中肩や首周りがポカポカとなって
軽くなるのを実感して頂きました🎵
お料理を作りながら
今日のメインイベントシュトーレンつくり
焼きあがったシュトーレンに
ラム酒→バターをぬりぬり
粉糖をかけて粉雪が降りました🎵
皆さんで盛り付けをして完成でーす
可愛いクリスマスランチの完成でーす🎵
試食タイムが終わったあとは
それぞれ作ったシュトーレンを
ラッピングタイム。
色々用意しましたラッピング用品で
みなさん可愛くできました
ご参加頂いた
お客様ありがとうございました
次は14日木曜日になりまーす。