どーも 愛美です🎵
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
うしくおいしくお料理教室
本日もクリスマス料理&シュトーレン作り
今回は初参加の方や
二年ぶりのご参加された方など
合計6名の方でお料理しました!
当店のお料理教室では
大人数でしたが
皆さんのチームワークで
和やかにすすめることができました。
お持ち帰りのシュトーレン。
それぞれ成形したものを
仕上げてお持ち帰りに
本日のラッピングでーす。
ナイスアイデアも
多くて参考にさせていただきまーす🎵
そしてそして本日のメニュー
人数が多かったので今日は
ブロッコリーとじゃがいもの煮込みを
添えてみました🎵
人参の赤とブロッコリーのグリーンで
クリスマスカラーに。
本日もおいしくできました。
ご参加いただいた
お客様ありがとうございました
番外編☆
午後からは挨拶周りに来た
FMうしくうれしく放送さんのご好意で
突然生放送を。。。
しかもグットタイミングで
午前中のお料理教室に参加されたお客様が
用事でやってきまして
そのままラジオ出演をお願いしました
N様。突然のお願い快く承諾して下さり
ありがとうございました。
なんだか楽しそうな雰囲気🎵
うしくうれしく放送様
ありがとうございました。
ブログのご訪問ありがとうございます🎵
うしくおいしくお料理教室
本日もクリスマス料理&シュトーレン作り
今回は初参加の方や
二年ぶりのご参加された方など
合計6名の方でお料理しました!
当店のお料理教室では
大人数でしたが
皆さんのチームワークで
和やかにすすめることができました。
お持ち帰りのシュトーレン。
それぞれ成形したものを
仕上げてお持ち帰りに
本日のラッピングでーす。
ナイスアイデアも
多くて参考にさせていただきまーす🎵
そしてそして本日のメニュー
人数が多かったので今日は
ブロッコリーとじゃがいもの煮込みを
添えてみました🎵
人参の赤とブロッコリーのグリーンで
クリスマスカラーに。
本日もおいしくできました。
ご参加いただいた
お客様ありがとうございました
番外編☆
午後からは挨拶周りに来た
FMうしくうれしく放送さんのご好意で
突然生放送を。。。
しかもグットタイミングで
午前中のお料理教室に参加されたお客様が
用事でやってきまして
そのままラジオ出演をお願いしました
N様。突然のお願い快く承諾して下さり
ありがとうございました。
なんだか楽しそうな雰囲気🎵
うしくうれしく放送様
ありがとうございました。