南区大橋にある『Kitchenえっせんす』に行ってきました。
こじんまりとした落ち着いた雰囲気のイタリアンのお店。お客さん結構入ってたけど男性ひとりで切り盛りしてて逞しかったです。僕もいっぱい美味しいもの食べて逞しくならないと!!(←なれません)
ランチはパスタランチ900円、オススメランチ1300円、メインランチ2400円の3種類。僕はオススメランチで!
前菜の盛り合わせ。ぶりのカルパッチョ、パプリカのマリネ、手羽元のトマトソース煮。ぶりと一緒にアボカドが入ってたのがアボカドラーな僕には嬉しいなり。あと手羽元がトロトロヤワヤワでグー。車を売るならGoo。
パン。ハード系。手荒れでカチカチになってる僕の手のよう!(←一緒にすんな)
2種類から選べるパスタはフレッシュバジルのトマトソースを。もちろん大盛り+300円で。乾麺のパスタは良い感じのアルデンテ♪トマトとバジルもマッチしてて近藤真彦でした。ギンギラギンにさりげなく美味しい!(←どんなだ)
デザートはチーズプリン。少量だったけどチーズなのでハッピーヤッピーヒッピー!
ドリンクはエスプレッソをチョイス。風味の濃いこの味はプリンと一緒に食べると相乗効果で頑張るんばできます。
Kitchenえっせんす
福岡市南区大橋4-2-17(地図)
092-541-5883
ランキングを上げるために必要なエッセンスは…貴方の応援クリック!