
たけのこご飯、木の芽
鰆と長芋の煮物、フランクフルト(ハーフ)、にんじんグラッセ、煮鶏、スナップエンドウ(今年の初もの)、ホウレンソウの胡麻きなこ味噌和え、煮豆、ミニトマト

サヤエンドウ(今年の初もの)、豚挽肉の焼肉、鰆のマヨネーズ焼き、本鮪のハラミ、牡蠣の生姜焼、マッシュポテト、鶏皮焼き、にんじんグラッセ、椎茸のグリルバター醤油焼、ほうれん草のお浸し、ミニトマト、白飯。

サヤエンドウ(今年の初もの)、豚挽肉の焼肉、鰆のマヨネーズ焼き、本鮪のハラミ、牡蠣の生姜焼、マッシュポテト、鶏皮焼き、にんじんグラッセ、椎茸のグリルバター醤油焼、ほうれん草のお浸し、ミニトマト、白飯。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます