夜も3人で外へ。
この間来たが、娘がまた行きたい!ということでBaccoへ。
まずはマグロとアボカドのタルタル(700円)に今日はあったトリッパ(牛胃袋)のピリ辛トマト煮込み(650円)の鉄板コンビ。
メインはえびときの子のトマトクリーム(880円)を大盛(+300円?)、妻はアラビアータ(780円)、娘は4種のチーズのピザ(ハチミツ添)(980円)
大人にはお通し(280円)でロールキャベツ。スープに浸って超うまし。
トリッパはピリ辛で柔らか。マグロタルタルは安定の味。
パスタも間違いない味で満足。
娘はチョコレートパフェまで食べてました。
テイクアウトもやってるらしいので買うならトリッパとマグロのタルタル2つずつかな。