あと2日あるからわからないけど、とりあえずの麺納めを今日まで営業の地元、うさぎやで。新年は5日からのようです。
ピリ辛チャーシューメン(900円)を大盛(+100円)で
壮年手前、アラフォーともなると(最近年齢はネタ気味)油が苦手だったりでチャーシューメンはあまり食わないのだが、ここのは炙ったことで油がしつこくなくて大好き。
7枚くらい入ってるけどイケます!
エシャロット?とニンニクの辛みをすこしづつ溶かして食べるんだけど、
うまい、うますぎる!
地元にこのレベルの店がある幸せを感じ、汗をダラダラかきながら、箸を置きました。
とりあえずの麺納めです。
ピリ辛チャーシューメン(900円)を大盛(+100円)で
壮年手前、アラフォーともなると(最近年齢はネタ気味)油が苦手だったりでチャーシューメンはあまり食わないのだが、ここのは炙ったことで油がしつこくなくて大好き。
7枚くらい入ってるけどイケます!
エシャロット?とニンニクの辛みをすこしづつ溶かして食べるんだけど、
うまい、うますぎる!
地元にこのレベルの店がある幸せを感じ、汗をダラダラかきながら、箸を置きました。
とりあえずの麺納めです。