





昨日駅からのホテルを歩いている時にみかけ、興味津々のお店だったのだが、今夜はどこで食べるか?と息子と話したら、あの餃子と焼鳥の店は?と意見一致で予約。
19時過ぎに空き次第案内ということで店へ。
行ったらカウンター席にすぐに入れました。
カウンター10席足らずくらいに四人がけが3つくらいかな。
基本、オーダーはQRでやる、最近の流行りのやつ。
生とコークハイで乾杯。
お通しのうずらの玉子がおいしい。
ご自慢の餃子は焼餃子も水餃子も美味しい。
焼鳥5種のおまかせ盛は、砂肝、やげん軟骨、もも、とりねぎにせせりかな?
辛味噌があって埼玉感(笑)
最後に炭焼玉ネギ
醤油が猛暑の後の身体に染みる。
美味しく、サクッと出来上がり!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます