![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/6e/1e893984824d3832e9d64b4012dc79e5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f6/4410d7dae8fe2e9b4b7c8e21f307b6cd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/05/34b9df7417e24685e979e49da1846fa0.jpg)
千葉での研修も最後。
横浜吉村家直系のラーメン屋へと思ったが、並び多く、もし戻れないと嫌なので断念。
昨日見た小洒落た店へ。
カウンター6席、4人テーブルが9つくらいかな。
昨日は刺し身とかありそうだったが、今日は違うらしく、金曜限定、発酵屋さんのハン バーグ(1580円)が、LINEクーポンで200円引き。
2日間煮込んだデミソースで。
チキン南蛮とかも考えたけど、オススメにいこうかと。
胚芽米入りご飯とハンバーグにサラダ、もずく酢、煮物、味噌汁。
色々食べられて良いです。
サラダともずく酢がさっぱり、煮物と味噌汁は和な感じで、デミグラスソースのハンバーグは箸で小分けにできて美味しいです。
政令市千葉、店が多くて選びたい放題だ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます