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息子が出かけており、3人で夜バッコ。自分は、やっと食べられる地元の老舗イタリアン、ラヴェンナの看板メニュー、ラヴェナーラのリスペクトメニューとすぐに分かる、バッコナーラ(990円)の大盛(+?円)
マグロとアボカドのタルタル(660円)
国産若鶏使用やきとりモモねぎ間、かしら、ささみ、自家製つくね(各1本200円)を基本辛みそで、つくねだけタレ。
妻はマーレトマト(990円)、娘は、デミグラスソースハンバーグ(990円)にライス(200g220円)を
タルタルは鉄板、うまい!
初めて食べるやきとりも、県北は豚のかしらなど豚だが、ここのは鶏。
辛みそで食べるのがうまい!
そしてメイン。
バッコナーラはラヴェナーラよりマイルドかなと思いつつ、食べすすめると辛味があり、スープをついつい完飲。
何食べても美味しいです。
次は平日ランチに来てオムライス食べたいかな。