8月27日(水)
ストック食材でかんたんごはんウィーク
3日目は、フレンチです
緑野菜のスープ
アスパラ、いんげん、セロリをメインに
ヤングコーン、玉ねぎなどを少しだけ加えて
野菜だけのスープを作りました
砂肝とじゃがいものコンフィ
日曜日に作っておいたものを温めただけ 笑
合わせるのはソーヴィニヨンブラン
手羽元のグリル
白ワイン、はちみつ、バルサミコ酢、醤油で
しばらく漬けておいて
オーブンで焼いたらできあがり
ズッキーニのグリル
塩こしょう、オリーブオイルをかけて
オーブンで焼くだけ
最後は珍しく、デザートの白桃を
結局、白桃と一緒に
白ワインをもう一本、あけてしまうのでした♡
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「おいしそう♡」「楽しそう♡」と思ってくださった方
ストック食材でかんたんごはんウィーク
3日目は、フレンチです
緑野菜のスープ
アスパラ、いんげん、セロリをメインに
ヤングコーン、玉ねぎなどを少しだけ加えて
野菜だけのスープを作りました
砂肝とじゃがいものコンフィ
日曜日に作っておいたものを温めただけ 笑
合わせるのはソーヴィニヨンブラン
手羽元のグリル
白ワイン、はちみつ、バルサミコ酢、醤油で
しばらく漬けておいて
オーブンで焼いたらできあがり
ズッキーニのグリル
塩こしょう、オリーブオイルをかけて
オーブンで焼くだけ
最後は珍しく、デザートの白桃を
結局、白桃と一緒に
白ワインをもう一本、あけてしまうのでした♡
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「おいしそう♡」「楽しそう♡」と思ってくださった方