以前
生ハムを作りましたが、
味付けが
塩のみでした。
今回は
塩に加え、
ホワイトペッパー
ブラックペッパー
を入れて
もっと
スパイシーに
仕上げてみようと思っています。
塩のみですと
あまりパンチが
きいていなかったように
私は思いました。
今回は
ちょっと
パンチの利いた
味に!!
塩味と
2種類作ってみます。
今度は
動画もUPしようかな?
期待しないで
待っていてください。
生ハムを作りましたが、
味付けが
塩のみでした。
今回は
塩に加え、
ホワイトペッパー
ブラックペッパー
を入れて
もっと
スパイシーに
仕上げてみようと思っています。
塩のみですと
あまりパンチが
きいていなかったように
私は思いました。
今回は
ちょっと
パンチの利いた
味に!!
塩味と
2種類作ってみます。
今度は
動画もUPしようかな?
期待しないで
待っていてください。