今日は
これで塾も終わり、
燻製の研究に
没頭できます。
ピックル液の
調合、マリネ液を
作ってみたり、
香辛料を
いろいろ試してみたり
しています。
スモークチャーシュー、
餃子、シュウマイ、については
評判がいいので、
味は
あまり変えないように
しようと思っています。
生ハムは
香辛料の量を
増やし、もっとスパイシーに
仕上げる予定です。
ベーコンも
香辛料の調合を変え、
味を変える予定です。
私の中で考えている
味が出せるかわかりません。
今月中には
新しい味の
燻製を作って
試食会を開きます。
どのようになりますことやら・・・・
これで塾も終わり、
燻製の研究に
没頭できます。
ピックル液の
調合、マリネ液を
作ってみたり、
香辛料を
いろいろ試してみたり
しています。
スモークチャーシュー、
餃子、シュウマイ、については
評判がいいので、
味は
あまり変えないように
しようと思っています。
生ハムは
香辛料の量を
増やし、もっとスパイシーに
仕上げる予定です。
ベーコンも
香辛料の調合を変え、
味を変える予定です。
私の中で考えている
味が出せるかわかりません。
今月中には
新しい味の
燻製を作って
試食会を開きます。
どのようになりますことやら・・・・