今
燻製工房を
開くために
燻製する種類を
増やそうと
研究している。
午前中ブログにかいたものは
比較的簡単で、
誰にでもできる燻製です。
それに加えて、
スモークサーモン、サバ、
また
豆腐の燻製を
試してみようと思っています。
ピックル液の改良を
行い、
もっと深みのある
味に仕上げたいと思っています。
また
大人だけでなく
子供さんにも
スモークを堪能して
いただきたく
味の工夫もしています。
まだまだ
改良すべき点が
多いですが、
日々考えることも
楽しく過ごしています。
改良中の
ピックル液は、
秘密事項なので
記載できませんが、
以前紹介した
ピックル液の作り方
を
参照していただけたら、
どなたでも
スモークが楽しめます。
また
画像付きで
レポートしたいと思っています。
燻製工房を
開くために
燻製する種類を
増やそうと
研究している。
午前中ブログにかいたものは
比較的簡単で、
誰にでもできる燻製です。
それに加えて、
スモークサーモン、サバ、
また
豆腐の燻製を
試してみようと思っています。
ピックル液の改良を
行い、
もっと深みのある
味に仕上げたいと思っています。
また
大人だけでなく
子供さんにも
スモークを堪能して
いただきたく
味の工夫もしています。
まだまだ
改良すべき点が
多いですが、
日々考えることも
楽しく過ごしています。
改良中の
ピックル液は、
秘密事項なので
記載できませんが、
以前紹介した
ピックル液の作り方
を
参照していただけたら、
どなたでも
スモークが楽しめます。
また
画像付きで
レポートしたいと思っています。