カマンベールチーズは
溶けやすいので
燻煙温度が難しい。
カマンベールチーズを
耐熱容器に入れ
100℃の温度で
15分間燻煙にかける。
あとは
一晩熟成させて完成です。
簡単なのですが、
カマンベールチーズが
溶けているので
一晩寝かせなけれがなりません。
一晩寝かせると
程よく固まり、
とても美味しく
食べることができます。
溶けやすいので
燻煙温度が難しい。
カマンベールチーズを
耐熱容器に入れ
100℃の温度で
15分間燻煙にかける。
あとは
一晩熟成させて完成です。
簡単なのですが、
カマンベールチーズが
溶けているので
一晩寝かせなけれがなりません。
一晩寝かせると
程よく固まり、
とても美味しく
食べることができます。