キャンプまで
1週間。
燻製を振舞う
ことになっているのだが、
忙しく
準備ができない状態だ。
生ハムは仕込んでいる。
ウィンナーも作る予定
なのだが、
他のメニューが
準備できないのである。
チャーシューと
スモークチキンを
作ってほしいとのこと。
そんな時間があるかどうか。
希望には答えないと
いけないのだが・・・・
今思案中です。
決まり次第
ブログに書きます。
1週間。
燻製を振舞う
ことになっているのだが、
忙しく
準備ができない状態だ。
生ハムは仕込んでいる。
ウィンナーも作る予定
なのだが、
他のメニューが
準備できないのである。
チャーシューと
スモークチキンを
作ってほしいとのこと。
そんな時間があるかどうか。
希望には答えないと
いけないのだが・・・・
今思案中です。
決まり次第
ブログに書きます。