古い町の老舗料亭旅館を改装して、
営業してる結婚式場の仏料理レストラン。
3000円のランチは、記念日的な値段だが、
料理は美味で、十分に楽しめた。
特に、時間をかけて煮込んだという、
タン・シチューの柔らかさは感動もの。
デザートも、6種類揃えて、楽しませる。
雨模様の中庭を見ながら、最後のエスプレッソ。
車だったのは残念だが、アルコール無しでも
食事をゆっくり楽しんだのは久しぶり。
営業してる結婚式場の仏料理レストラン。
3000円のランチは、記念日的な値段だが、
料理は美味で、十分に楽しめた。
特に、時間をかけて煮込んだという、
タン・シチューの柔らかさは感動もの。
デザートも、6種類揃えて、楽しませる。
雨模様の中庭を見ながら、最後のエスプレッソ。
車だったのは残念だが、アルコール無しでも
食事をゆっくり楽しんだのは久しぶり。
