今日は嬉しいことがありました!
先日来東京~四国~九州と超ロングツーリング(3100km)をされていたHD友の天さんより
鹿児島の芋焼酎をいただきました。
さっそく開梱して説明文を読みます。
黒麹仕込みでさらに三年間「甕」で寝かせた原酒を使用
とのことです。
本格芋焼酎 「甕伊佐錦」
ん、確かに黒麹の甘みを感じますね。
天さん、ありがとうございました。味わっていただきま~す。
これでますます九州ツーリングの思いが募ってきました。(来年行けるかな~)
今日は嬉しいことがありました!
先日来東京~四国~九州と超ロングツーリング(3100km)をされていたHD友の天さんより
鹿児島の芋焼酎をいただきました。
さっそく開梱して説明文を読みます。
黒麹仕込みでさらに三年間「甕」で寝かせた原酒を使用
とのことです。
本格芋焼酎 「甕伊佐錦」
ん、確かに黒麹の甘みを感じますね。
天さん、ありがとうございました。味わっていただきま~す。
これでますます九州ツーリングの思いが募ってきました。(来年行けるかな~)