ときおり甘いものが食べたくなりますね、それもあんこ系です。
以前息子が買ってきたタイ焼きを求めて野々市市まで行ってきました。
ネットの情報を頼りにナビに振り回されてようやく到着です。
北海道の小豆と能登の塩と大野の醤油で炊き上げたこだわりの「あん」だそうです。
はねつきのたい焼きです。
美味しくいただきました。
これもチョット気になりますが、次回に取っておこう。
ときおり甘いものが食べたくなりますね、それもあんこ系です。
以前息子が買ってきたタイ焼きを求めて野々市市まで行ってきました。
ネットの情報を頼りにナビに振り回されてようやく到着です。
北海道の小豆と能登の塩と大野の醤油で炊き上げたこだわりの「あん」だそうです。
はねつきのたい焼きです。
美味しくいただきました。
これもチョット気になりますが、次回に取っておこう。