男厨 Dancyu 2022年01月29日 | 食 週末は男厨が慣例になったようです。 今日は豚こま肉のかりかり揚げを作りました。 豚こまを揚げるだけですが味付けに一工夫いりますね。 レシピは面倒なので画像だけ。 居酒屋メニューで今晩も頂きますね。🍶 « 令和四年左義長 | トップ | YouTubeを見る »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 レパートリー多彩 (tama) 2022-01-30 09:48:36 盛りつけ方が、これはもう居酒屋nakachanですね(笑)。カミさんがリタイヤしてから台所に立ってくれます。おかげで私は出番がなく、料理のレパートリーもずいぶん減りました。1、2週間に1回程度、スパゲティペペロンチーノを作るくらいです。 返信する Unknown (naka) 2022-01-30 18:41:31 tamaさん。コメントありがとう。確かにレパートリーは増えましたね。これで自活出来るでしょうか。主婦から主夫になりましたか。これも、「好きこそもののなりなり」かな 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
カミさんがリタイヤしてから台所に立ってくれます。おかげで私は出番がなく、料理のレパートリーもずいぶん減りました。1、2週間に1回程度、スパゲティペペロンチーノを作るくらいです。
コメントありがとう。
確かにレパートリーは増えましたね。
これで自活出来るでしょうか。
主婦から主夫になりましたか。
これも、「好きこそもののなりなり」かな