車屋さんにもらいました、実家からもらってきたので、
と言う事でした。お昼になってしまったので、食べて
行って下さいと、(いつもは言わないのだけれど、
ほたてをもらったので)、あんかけ焼そばをささっと作って
出しました。食べながら話したら、作るの大好きな方なそうで、
今迄食べた旨いものの話が、次から次へと、食通らしかった。
何の工夫も凝らさずに、白菜としいたけとねぎとシーフードミックスを
炒めてあんかけにしてという作り方で、迷惑だったかなぁと後から
思ったりしました。
味噌汁に隠し味で、さとうを少し入れるとこくが出るそうです、妻の作る味噌汁は
大味でということで、ウワァ私の作っているものも、すべて大味だぁ、と
ひとはじっくり話さないと何もわからんなぁとつくづく・・・。
と言う事でした。お昼になってしまったので、食べて
行って下さいと、(いつもは言わないのだけれど、
ほたてをもらったので)、あんかけ焼そばをささっと作って
出しました。食べながら話したら、作るの大好きな方なそうで、
今迄食べた旨いものの話が、次から次へと、食通らしかった。
何の工夫も凝らさずに、白菜としいたけとねぎとシーフードミックスを
炒めてあんかけにしてという作り方で、迷惑だったかなぁと後から
思ったりしました。
味噌汁に隠し味で、さとうを少し入れるとこくが出るそうです、妻の作る味噌汁は
大味でということで、ウワァ私の作っているものも、すべて大味だぁ、と
ひとはじっくり話さないと何もわからんなぁとつくづく・・・。