チョコサンド(ミニ)とガラスドーム 2011-02-26 21:35:08 | 手作りお菓子 バレンタインに作ったハートチョコサンド ホワイトチョコのガナッシュクリームが少しだけ残ってしまっていたので チョコ生地だけ作り足しました ちょっと小さなサイズで作ってみると、可愛らしくなります 大好きなチェコのプラハで買ったクリスタルのガラスドーム 一目惚れして購入した割には出番が少ないので(笑) ちょっと写真撮影用に使ってみました ケーキドームと違って、かなり小ぶりなので チーズやオードブル・プティフールなどに 使うと素敵なのです なかなか写真が上手く撮れないので、ちょっと練習中です ランキングに参加することにしました 良かったら応援お願いします « 浅羽カレイの煮付け | トップ | きつねうどん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます