今日は久しぶりにお料理&お菓子教室
午前中はお料理
先生のデモをとーっても久しぶりに見せていただきました
いつかは、お教室を持ちたい私ですが
やっぱり先生のデモは違います
いつも通りの楽しい、ウィットに富んだお喋りと美味しいお料理
豪華に見えて手軽に出来るものをいつも教えて下さいます
今日のテーマは胡麻でパーティー料理
ミニパイ?名前は失念してしまいました(白胡麻ペースト)
胡麻とクリームチーズのスープパイはチーズと胡麻ペースト
ワイン漬けチキン(白胡麻)
こちらはオーブンで焼いて出来上がり!の写真
こちらはブリュレの焼く前写真
白胡麻ブリュレ(写真はアイスクリーム添え)
こちらのパイは胡麻ペーストとベルジョワーズ
胡麻づくしのおもてなし料理
こんなお料理でおもてなしして貰えたら、嬉しいな
美味しかったですご馳走様でした
近々家で腕をふるってみまーす
午前中はお料理
先生のデモをとーっても久しぶりに見せていただきました
いつかは、お教室を持ちたい私ですが
やっぱり先生のデモは違います
いつも通りの楽しい、ウィットに富んだお喋りと美味しいお料理
豪華に見えて手軽に出来るものをいつも教えて下さいます
今日のテーマは胡麻でパーティー料理
ミニパイ?名前は失念してしまいました(白胡麻ペースト)
胡麻とクリームチーズのスープパイはチーズと胡麻ペースト
ワイン漬けチキン(白胡麻)
こちらはオーブンで焼いて出来上がり!の写真
こちらはブリュレの焼く前写真
白胡麻ブリュレ(写真はアイスクリーム添え)
こちらのパイは胡麻ペーストとベルジョワーズ
胡麻づくしのおもてなし料理
こんなお料理でおもてなしして貰えたら、嬉しいな
美味しかったですご馳走様でした
近々家で腕をふるってみまーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます