米粉パーン 2013-12-02 22:15:17 | グルメ パンが大好きなわたくしですが、最近リバウンド気味のため、グルテンを少し控えてます。これが結構きつい… そんなわけで! ホームベーカリーを使って米粉パンを作ってみました。 あんまり膨らまなかったけど、モチモチです! 贅沢にフランス産発酵バターのエシレバターを使ったので奥深い風味です 焼きたてを試食した娘も大絶賛! 今日はランニング、筋トレ、ストレッチがんばりました! 週末久しぶりに近所の整体院に行ったら前より体幹がしっかりしてきたと言われました 努力のかいがあります。 まだ下腹部の筋力が弱いので、こちらを重点的に強化です 今週末からクリスマスコンサートがはじまるので少しでも引き締めたい