お父さんへの作り置き惣菜。
■豚汁
■レンコン餅
■かぼちゃのそぼろ煮
■なすとピーマンと揚げの煮浸し
■鶏胸肉の香味ソース漬け
レンコン餅は、蓮根をすりおろして、水気を切って、片栗粉とニラ、ネギ、エビ、生姜のすりおろし、塩を混ぜてごま油で焼きました。焼きあがると不思議なほどにモッチリ✨
かなりの大ヒット!!
お父さんへの作り置き惣菜。
■豚汁
■レンコン餅
■かぼちゃのそぼろ煮
■なすとピーマンと揚げの煮浸し
■鶏胸肉の香味ソース漬け
レンコン餅は、蓮根をすりおろして、水気を切って、片栗粉とニラ、ネギ、エビ、生姜のすりおろし、塩を混ぜてごま油で焼きました。焼きあがると不思議なほどにモッチリ✨
かなりの大ヒット!!