孫の学芸会を鑑賞して、はなまるうどんを食べて帰りました。
しばらく讃岐でうどんを食べていないので、うどんが懐かしく感じました。
四国に出かけたら、仲間が美味しいうどん屋さんと良い温泉を紹介してくれると思う。
金刀比羅から坂出、丸亀、多度津といろいろうどん屋さんを回るのが楽しみ。
しょうゆうどんは昔は下品な食べ方だったといわれるけれど、あれもなかなかのもの。
どちらかと言うとシンプルなもののほうが味わい深い気がする。
孫の学芸会を鑑賞して、はなまるうどんを食べて帰りました。
しばらく讃岐でうどんを食べていないので、うどんが懐かしく感じました。
四国に出かけたら、仲間が美味しいうどん屋さんと良い温泉を紹介してくれると思う。
金刀比羅から坂出、丸亀、多度津といろいろうどん屋さんを回るのが楽しみ。
しょうゆうどんは昔は下品な食べ方だったといわれるけれど、あれもなかなかのもの。
どちらかと言うとシンプルなもののほうが味わい深い気がする。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます