廣田さんがワイン食堂でャbトリーさんでやられるようになって、1年が経ち、今週はイベント飲み会。M田さんに誘っていただき、今日は参加させていただきました。
19時に行くと、もう、すでに人がいっぱい!
その後もどんどん人が増えて、いい感じ。たくさんの人に、応援してもらっているいいお店なんだなーとあらためて感じました。
お料理は、はるぞうと、M田さんが撮ってくれていたのであまり撮りませんでしたが、ボリュームいっぱいのビッフェスタイル。
M田さんの日記によるとこんな感じ
*********
チキブレ岩塩山葵
フランス産スモークサーモン
メダイ洋風刺身
鶏手羽きのこクリームソース
豚肉のロースト
牛肉炙り
カレー
**********
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/28/226c7e6e067d7a0ac0660eb22046af99.jpg)
ワインも飲み放題だったので、たくさんいただいて、本当に楽しいパーティでした。
2年目もどんどんお客様増えて、楽しい・美味しいお店になってくれるとうれしいです。
19時に行くと、もう、すでに人がいっぱい!
その後もどんどん人が増えて、いい感じ。たくさんの人に、応援してもらっているいいお店なんだなーとあらためて感じました。
お料理は、はるぞうと、M田さんが撮ってくれていたのであまり撮りませんでしたが、ボリュームいっぱいのビッフェスタイル。
M田さんの日記によるとこんな感じ
*********
チキブレ岩塩山葵
フランス産スモークサーモン
メダイ洋風刺身
鶏手羽きのこクリームソース
豚肉のロースト
牛肉炙り
カレー
**********
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/28/226c7e6e067d7a0ac0660eb22046af99.jpg)
ワインも飲み放題だったので、たくさんいただいて、本当に楽しいパーティでした。
2年目もどんどんお客様増えて、楽しい・美味しいお店になってくれるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます