今日は、美味しそうなイサキぎあったので
アクアパッツァを作りました🐟💕
内臓をとってウロコをとって塩麹をぬる😊
冷蔵庫で5時間休ませます〜1日置いてても大丈夫👌
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、いい香りが
してきたらイサキを入れ、両面焼き目をつける🤗
水、あさり、白ワイン、ケーパー、好き好きにオリーブ、
トマト蓋をしてアサリが開いたら出来上がり♡♡
乾燥パセリをパラパラと...🍃
アクアパッツァの最後は、美味しいおダシでパスタ💕
バターを入れて👍
今日もご馳走さまでした😋
4月、白味噌レッスン受け付けております。
5月から塩麹・醤油麹、甘酒のレッスン受け付けてます。
お待ちしております😊
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