昨日書きました 主人リクエストの サテトムという調味料
今日の夕飯で さっそく使ってみました
↓トムヤムクン風 作ってみました!あと、チャーハンです
ちょうどシーフードミックスやら ナンプラー レモン トマトとかもあったので 良い感じにできました
「トムヤムクン風」なので 「風(ふう)」です ココナッツミルクの代わりに牛乳を少々 とかとか
あと、チャーハンに入れる肉系がなかったので
あと、チャーハンに入れる肉系がなかったので
じゃこ天を試しに使ってみたら 美味しかったので定番にしてみたいです
↓食べかけの写真ですが こんな感じです
簡単にできましたので また作ってみたいです
一度うまくいくと くどいほど続く私、、
でも、久々に適当でもスープが上手くできて嬉しかったです