チマチョゴリを着て
「釜山YWCA」にて
2日目の夜は釜山カナタクラブとの交流会
韓国の家庭料理をいろいろ作ってくださいました。
どれもみんなおいしかった。
会員の方の着ていたチマチョゴリを脱いでくれてそれを借りての試着でした。
その後キムチの漬け方の実習です。
自分のものは自分で漬けてお土産に持って帰りました。
白菜の塩漬けとヤンニョム(白菜の間に入れる薬味)はすでに用意してあった。
もって帰ったキムチは毎日おいしく食べています。
チマチョゴリを着て
「釜山YWCA」にて
2日目の夜は釜山カナタクラブとの交流会
韓国の家庭料理をいろいろ作ってくださいました。
どれもみんなおいしかった。
会員の方の着ていたチマチョゴリを脱いでくれてそれを借りての試着でした。
その後キムチの漬け方の実習です。
自分のものは自分で漬けてお土産に持って帰りました。
白菜の塩漬けとヤンニョム(白菜の間に入れる薬味)はすでに用意してあった。
もって帰ったキムチは毎日おいしく食べています。