仕事帰りに寄った魚屋さんで
天然もののいい型の鯛をみっけ
お値段も安い
ときたらこれでしょ!!
早速両面を焼いて
裏面の身を少しだけ甘酢につけて
竹の子、人参、戻した椎茸、油揚げ
具はこんなものです
お米は2合しかといでなかったのですが
大急ぎでばら寿司を作ってみました
冷凍庫に穴子の照焼があったので
ちょっとぜいたくなお寿司になりました
ばら寿司に鯛の塩焼き、あさり汁
オットが気まぐれに買ってきたカレイの刺身
今日は何の日??
普通の日…だけど…
美味しかったです
天然もののいい型の鯛をみっけ
お値段も安い
ときたらこれでしょ!!
早速両面を焼いて
裏面の身を少しだけ甘酢につけて
竹の子、人参、戻した椎茸、油揚げ
具はこんなものです
お米は2合しかといでなかったのですが
大急ぎでばら寿司を作ってみました
冷凍庫に穴子の照焼があったので
ちょっとぜいたくなお寿司になりました
ばら寿司に鯛の塩焼き、あさり汁
オットが気まぐれに買ってきたカレイの刺身
今日は何の日??
普通の日…だけど…
美味しかったです