予定のない週末
家にこもってパンを焼いてみました
いつもの丸パン
ちゃんとベンチタイムをとって
ちゃんと発酵もさせて焼いたけれど
どこかイマイチ、膨らみに欠ける
ならば、もう一度
ちゃんとベンチタイムをとって
二次発酵は電力ケチって
自然発酵で
ちゃんと二次発酵させたつもりだけど
最後の伸びがイマイチ
ありゃりゃあ…失敗作の山
クーラーも掛けず
汗ダラダラの我慢くらべ会場さながらでは
美味しいモノも出来ないのかな?
家にこもってパンを焼いてみました
いつもの丸パン
ちゃんとベンチタイムをとって
ちゃんと発酵もさせて焼いたけれど
どこかイマイチ、膨らみに欠ける
ならば、もう一度
ちゃんとベンチタイムをとって
二次発酵は電力ケチって
自然発酵で
ちゃんと二次発酵させたつもりだけど
最後の伸びがイマイチ
ありゃりゃあ…失敗作の山
クーラーも掛けず
汗ダラダラの我慢くらべ会場さながらでは
美味しいモノも出来ないのかな?