先日、新玉ねぎをたくさんいただきました
血液サラサラ効果にあやかって
「毎日一個ずつ食べよう!!」と目標を掲げてみました
そんなに改めて考えなくても
玉ねぎは毎日食卓には乗っていますが…
今日はですね
いつもの丸パンの生地の半分に
玉ねぎとベーコン、チーズを入れて焼いてみました
久し振りの調理パンでしたが
焼き立ては最高に美味しい
あと
今日は時間がたっぷりあるので
茅乃舎さんの野菜だしで
一時間コトコトと…
朝早くから海に出掛けたオットのために
煮込んでみました
今はお鍋でうまさ熟成してます
どんなお味になってるのか楽しみ~~
血液サラサラ効果にあやかって
「毎日一個ずつ食べよう!!」と目標を掲げてみました
そんなに改めて考えなくても
玉ねぎは毎日食卓には乗っていますが…
今日はですね
いつもの丸パンの生地の半分に
玉ねぎとベーコン、チーズを入れて焼いてみました
久し振りの調理パンでしたが
焼き立ては最高に美味しい
あと
今日は時間がたっぷりあるので
茅乃舎さんの野菜だしで
一時間コトコトと…
朝早くから海に出掛けたオットのために
煮込んでみました
今はお鍋でうまさ熟成してます
どんなお味になってるのか楽しみ~~