ハロウィンを少しだけ意識して
うふっ!!
ネットで見つけて、レシピをプリントアウトして
焼いてみました
いつもより
お砂糖ちょっと多め
バターもちょっと多め
水分は牛乳で
おまけに練乳をほんの少し注入
かぼちゃはレンジでチンして
さっと漉して用意しました
レシピに忠実に
あとはいつも通りにHBにお任せ
本当は焦げ目はつかない方がよかったんだけど
いつも通りにオーブンをセットしました
いつも、あんまり冒険をしないのりたまが
珍しくチャレンジしてみました
この後、チョコでおばけの目と鼻と口を描いてみたら
………やっぱり止めとけばよかった
うふっ!!
ネットで見つけて、レシピをプリントアウトして
焼いてみました
いつもより
お砂糖ちょっと多め
バターもちょっと多め
水分は牛乳で
おまけに練乳をほんの少し注入
かぼちゃはレンジでチンして
さっと漉して用意しました
レシピに忠実に
あとはいつも通りにHBにお任せ
本当は焦げ目はつかない方がよかったんだけど
いつも通りにオーブンをセットしました
いつも、あんまり冒険をしないのりたまが
珍しくチャレンジしてみました
この後、チョコでおばけの目と鼻と口を描いてみたら
………やっぱり止めとけばよかった