立派な紅玉を分けてもらったのに
一週間、やる気がしなくてほう投げていました
「早くしないと黒くなるよ~!」と言われ
あわてて
それでもいつものようにお鍋でコトコトはしんどいので
ザクザク切って
グラニュー糖まぶしてレモン汁かけて
レンジでチンしただけ
なのに
程よい酸味があって美味しい
カスピ海ヨーグルトとの相性もバッチリ
図に乗って
パンにも乗っけて焼いてみました
ただ乗っけただけで芸はないなぁ
クリームチーズと合せるとよかったかも??
今夜はもう遅いので
食べるのは明日の朝。
楽しみ楽しみ
一週間、やる気がしなくてほう投げていました
「早くしないと黒くなるよ~!」と言われ
あわてて
それでもいつものようにお鍋でコトコトはしんどいので
ザクザク切って
グラニュー糖まぶしてレモン汁かけて
レンジでチンしただけ
なのに
程よい酸味があって美味しい
カスピ海ヨーグルトとの相性もバッチリ
図に乗って
パンにも乗っけて焼いてみました
ただ乗っけただけで芸はないなぁ
クリームチーズと合せるとよかったかも??
今夜はもう遅いので
食べるのは明日の朝。
楽しみ楽しみ