パン教室
・キノコとベーコンのグラタンパン
・豆乳黒豆パン
・カレンズのヴィエノアショコラ
2時間で3酒類のパンを習いました
キノコってボルチーニ茸のこと
初めて出会った食材に感激
これはぜひ使って作ってみなくっちゃ
どのパンも明日の朝でも美味しく食べれるだろう
私のパン作りの基準は↑ココです
教室に参加している人に聞いてみたんです
「家で焼いてます?」ってね
「家ではあんまり焼かんよ」って答えが多かった
なるほど……ね、そんなもんなの?
今日はブログ仲間のCさんも参加しておられ
これがもうびっくりぽんで
もう嬉しくて嬉しくて
教室が終わってお話ししていたら
どっぷりと日は落ちて
あらら…たいへん!!
今日は不携帯だったので時間もわからず
お話しに夢中で
楽しいかったぁ~
明日かたまたがんばろう!!
・キノコとベーコンのグラタンパン
・豆乳黒豆パン
・カレンズのヴィエノアショコラ
2時間で3酒類のパンを習いました
キノコってボルチーニ茸のこと
初めて出会った食材に感激
これはぜひ使って作ってみなくっちゃ
どのパンも明日の朝でも美味しく食べれるだろう
私のパン作りの基準は↑ココです
教室に参加している人に聞いてみたんです
「家で焼いてます?」ってね
「家ではあんまり焼かんよ」って答えが多かった
なるほど……ね、そんなもんなの?
今日はブログ仲間のCさんも参加しておられ
これがもうびっくりぽんで
もう嬉しくて嬉しくて
教室が終わってお話ししていたら
どっぷりと日は落ちて
あらら…たいへん!!
今日は不携帯だったので時間もわからず
お話しに夢中で
楽しいかったぁ~
明日かたまたがんばろう!!