休暇の最終日、晩御飯は長野で義妹さんに頂いた蕎麦にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/26/6860d961a6c200a94c5b890ba3f41d02.jpg)
もらったピーマン、さつまいも、ホワイトブナしめじ、ヤマサのちくわ、冷凍していた海老を揚げて、天ざるの完成。
美味しかったです~
冷蔵庫に保存していた天ぷら粉の
賞味期限は、なんと2011年で
ございました… ここだけの話♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/26/6860d961a6c200a94c5b890ba3f41d02.jpg)
もらったピーマン、さつまいも、ホワイトブナしめじ、ヤマサのちくわ、冷凍していた海老を揚げて、天ざるの完成。
美味しかったです~
冷蔵庫に保存していた天ぷら粉の
賞味期限は、なんと2011年で
ございました… ここだけの話♪