2ヶ月ぶりに大阪へ行ってきた。
今回は友達の結婚式があり、招いてもらったので
出席
自分の結婚式は別として、結婚式に行くのはかなり久しぶりのこと。
やっぱり結婚式って、いいなぁ。どうそお幸せにね!
そして大阪へ帰ると必ず食べているのが、『風月』の
お好み焼き!!
写真は焼き始めたところ。前回も撮影してるんだけど、
なぜか焼き始めのシーン。
なんでかなぁ??と思ってたら、どうも焼きあがって口にする
時には、写真を撮る気持ちのゆとりがないのでは、と自己分析。
あー情けない
でも、それだけ美味しいから、しょうがない!!
いつの日か、完成のお好み焼きをアップさせよっと。
大阪は4泊の滞在、そのうち1日はいのちゃんの家にお泊り
させてもらった。この場を借りて、ありがとう~
いのちゃんとは、焼肉を食べに『万両』へ。
味もいいのはもちろん、店員さんがフレンドリー
なんか、こっちではお店の人はあまり話しかけてこない…。
大阪に居たころは、当たり前と思ってたけど、実はそうじゃなかった
ことを最近気づいた。
自分でも風月のようなお好み焼きを作りたいけど、
なかなかうまく焼けません。それに、ソースの味が違う!
というわけで、風月で販売してるソースをお土産に買ってみた。
今度焼くときに、使ってみよっと
今回は友達の結婚式があり、招いてもらったので
出席
自分の結婚式は別として、結婚式に行くのはかなり久しぶりのこと。
やっぱり結婚式って、いいなぁ。どうそお幸せにね!
そして大阪へ帰ると必ず食べているのが、『風月』の
お好み焼き!!
写真は焼き始めたところ。前回も撮影してるんだけど、
なぜか焼き始めのシーン。
なんでかなぁ??と思ってたら、どうも焼きあがって口にする
時には、写真を撮る気持ちのゆとりがないのでは、と自己分析。
あー情けない
でも、それだけ美味しいから、しょうがない!!
いつの日か、完成のお好み焼きをアップさせよっと。
大阪は4泊の滞在、そのうち1日はいのちゃんの家にお泊り
させてもらった。この場を借りて、ありがとう~
いのちゃんとは、焼肉を食べに『万両』へ。
味もいいのはもちろん、店員さんがフレンドリー
なんか、こっちではお店の人はあまり話しかけてこない…。
大阪に居たころは、当たり前と思ってたけど、実はそうじゃなかった
ことを最近気づいた。
自分でも風月のようなお好み焼きを作りたいけど、
なかなかうまく焼けません。それに、ソースの味が違う!
というわけで、風月で販売してるソースをお土産に買ってみた。
今度焼くときに、使ってみよっと