おはようございます
晴れて北風の強い朝です、寒い!
土曜日に仕込んだおでんを昨日の夜に食べました。
あれからだし醤油、みりん、薄口醤油を追加して味を調整した結果、美味しいおでんになってました。これまで作ったおでんの中で最高の出来栄え(笑)
「おでんは一夜にしてならず」
キモに命じよう…
おでんを作る時は、シャトルシェフを使ってます。
アッシュが器用に丸まって寝てました。

今日も良い1日を
晴れて北風の強い朝です、寒い!
土曜日に仕込んだおでんを昨日の夜に食べました。
あれからだし醤油、みりん、薄口醤油を追加して味を調整した結果、美味しいおでんになってました。これまで作ったおでんの中で最高の出来栄え(笑)
「おでんは一夜にしてならず」
キモに命じよう…
おでんを作る時は、シャトルシェフを使ってます。
アッシュが器用に丸まって寝てました。

今日も良い1日を
