満開の桜も散り始めました。
今年は好天に恵まれて、桜を楽しむ期間が長かったように思います。
昨日の晩御飯は手巻き寿司

お魚は、いつもの角上魚類にて。
長野県佐久のお酒、茜さす 。
茜さすは、ANAのファーストクラスで3〜9月まで提供されるそうで、外箱にシールが貼ってありました。

香りも良くて飲みやすい味、美味しくて珍しく一本飲み切りました!
わたしも夫もそれぞれ4月1日からの仕事が、契約更新となったのと、もうすぐ入籍記念日なので
まとめてお祝いの贅沢なごはんでした。
今日から新年度ですね、
フレッシュな気持ちでまた1年を過ごしたいな
今年は好天に恵まれて、桜を楽しむ期間が長かったように思います。
昨日の晩御飯は手巻き寿司

お魚は、いつもの角上魚類にて。
長野県佐久のお酒、茜さす 。
茜さすは、ANAのファーストクラスで3〜9月まで提供されるそうで、外箱にシールが貼ってありました。

香りも良くて飲みやすい味、美味しくて珍しく一本飲み切りました!
わたしも夫もそれぞれ4月1日からの仕事が、契約更新となったのと、もうすぐ入籍記念日なので
まとめてお祝いの贅沢なごはんでした。
今日から新年度ですね、
フレッシュな気持ちでまた1年を過ごしたいな

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます