Bonne journee!  良い一日を!

世界のパンと家庭料理の教室 N.U.CookingPartyを開いています。
好きな旅行や日々の事、徒然に・・・ 

2回目 チョコバゲットを焼く

2010年09月04日 00時22分56秒 | パンを焼く

黒ココアが見つからないけど、もう一度焼く。

今度は粉をパンビアンクインに変えた。ルヴァンなしでこねる。

クープがただの裂け目と化してしまった。

3回目は、黒ココアとリスで作った。っと思ったらチョコ入れずに成形し、無理やり裏からチョコを入れて、もう一度たたみ込んだ。

天板より長くなってしまった。チョコの溝が出来てるし・・・

  

リスは美味しい。なんだかんだ言っても、美味しいよ。次は白岩シェフに頂いたドモーリのビターを入れてみよう。

内層がうまく出るように、