キッチンコミュニケーションが 新しく始める、kidscooking の教科書 春号に引き続き 夏号の撮影が終わりました。
2回目という事もあって、春号より少しスムーズにいったかな。
今年はここまで。
子供料理教室の先生の養成講座や運営に必要なディスカッションなど、足元を固めていきます。
素敵な教科書を使って、お料理を習う、また、お料理を教える。子供料理教室にご興味のある方、お料理好きの方など、やって見たいなと思われたら、是非、ご一報下さいね。
生徒キッズの募集ももう直ぐ始まりますよ。
楽しく作って 美味しくたべよ!
楽しみな Bonne journee!です。
2回目という事もあって、春号より少しスムーズにいったかな。
今年はここまで。
子供料理教室の先生の養成講座や運営に必要なディスカッションなど、足元を固めていきます。
素敵な教科書を使って、お料理を習う、また、お料理を教える。子供料理教室にご興味のある方、お料理好きの方など、やって見たいなと思われたら、是非、ご一報下さいね。
生徒キッズの募集ももう直ぐ始まりますよ。
楽しく作って 美味しくたべよ!
楽しみな Bonne journee!です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます