深圳しーすー日記

2008年に4年間の上海生活を終え日本帰国。2019年4月から香港→2022年8月から新しい土地での生活がスタート!

Paul&Ted

2005-09-25 21:31:12 | *ぐるめ


多国籍料理のお店『Paul&Ted』。店内は東南アジア製のインテリアで統一され、ソファー席やオープンテラスなど色々選ぶことが出来ます。
今回はディナーコースを選択前菜にワイングラス入り海老のサラダ。海老がプリプリでおいしい次に出た来たのは、カレー風味鶏肉のパイ生地包み。ボリュウムがあってこの時点で結構お腹いっぱいかもデイリースープはミネストローネ。お口直しにレモンのシャーベットメインディッシュには豪州産牛肉ステーキor新鮮サーモン。2人ともステーキを注文。かなりの厚みにビックリ味は美味お腹は破裂寸前残念ながら間食できず(もったいなかった・・・)最後の締めは自家製パンナコッタとコーヒーor紅茶

 
 

全7品目かなり充実したものでした。でもチョッと量が多かったかなぁ~。満腹満腹帰りは、消化を助ける為にお散歩しながら帰途へ。途中まで歩いてタクシーにて帰宅。久しぶりに満足なディナーになりました
興国路380号
 6280-8399
営業時間:11時~翌1時

新天地でランチをし、その後浦東へ。正大広場のロータスで買出ししてきました。栗とサツマイモを購入。秋の味覚を今週は満喫する予定です