あこ酵母パン・最終章。
4作目のきょうは、角食パンです。
あらかじめ、リストアップしておいたパンのひとつです。
これは是非とも焼かないとね!(^^)
いつものように、
前夜から朝にかけて、室温で自然発酵させました。
室内が暗くて、上手く撮れません。
雨のおかげで、また言い訳ができました(笑)。
うーん、それにしても…。^_^;
生だねがもうすこし残っているので、
あと1、2回焼けるかもしれない…。
あこ酵母パン・最終章。
4作目のきょうは、角食パンです。
あらかじめ、リストアップしておいたパンのひとつです。
これは是非とも焼かないとね!(^^)
いつものように、
前夜から朝にかけて、室温で自然発酵させました。
室内が暗くて、上手く撮れません。
雨のおかげで、また言い訳ができました(笑)。
うーん、それにしても…。^_^;
生だねがもうすこし残っているので、
あと1、2回焼けるかもしれない…。
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