2月21日(No.2013)
稲荷ずし、鶏のつくね、枝豆、紅生姜、シュウマイ、ぶどう
稲荷ずしを作るつもりだったのに、雑穀ご飯を炊いちゃいました
でもこのままじゃお寿司にならないし、仕方なく酢飯にしたのですが
あらまぁ~~~っ
ご飯がサクラ色に発色しました!
怪我の巧妙ってとこですね
2月21日(No.2013)
稲荷ずし、鶏のつくね、枝豆、紅生姜、シュウマイ、ぶどう
稲荷ずしを作るつもりだったのに、雑穀ご飯を炊いちゃいました
でもこのままじゃお寿司にならないし、仕方なく酢飯にしたのですが
あらまぁ~~~っ
ご飯がサクラ色に発色しました!
怪我の巧妙ってとこですね