2月23日(No.2015)
エビのかき揚げ、ブロッコリー、プチトマト、福神漬
エリンギのソテー、蒟蒻の甘辛煮、梅干し、ぶどう
カルシウムいっぱいのエビの天ぷらだけど
油もた~っぷり吸ってますね
なので副菜は、超低カロリーの蒟蒻にキノコに野菜
一応、気は使ってるつもりです
2月23日(No.2015)
エビのかき揚げ、ブロッコリー、プチトマト、福神漬
エリンギのソテー、蒟蒻の甘辛煮、梅干し、ぶどう
カルシウムいっぱいのエビの天ぷらだけど
油もた~っぷり吸ってますね
なので副菜は、超低カロリーの蒟蒻にキノコに野菜
一応、気は使ってるつもりです