秋に収穫したさつま芋ハロウィンスイートを焼き芋にしました
油断していると炭になってしまうので、慎重に~
早めに焼け具合を確認して、さらに火のなかに投入
いい感じに焼けました~
お芋はクリーム色からオレンジになります
ねっとりしていて、カボチャっぽい味です
天ぷらより焼いたほうがおいしかった😋
早めに出して割っていたら、まだ生焼け
再びホイルに包んで火の中に
うまく焼けました~
秋に収穫したさつま芋ハロウィンスイートを焼き芋にしました
油断していると炭になってしまうので、慎重に~
早めに焼け具合を確認して、さらに火のなかに投入
いい感じに焼けました~
お芋はクリーム色からオレンジになります
ねっとりしていて、カボチャっぽい味です
天ぷらより焼いたほうがおいしかった😋
早めに出して割っていたら、まだ生焼け
再びホイルに包んで火の中に
うまく焼けました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます