2月10日(No.2006)
ウインナーの稲荷巻き、炒りたまご、プチトマト、さつま芋
べったら漬、ピーマンとコーンのソテー、キュウリの古漬け、オレンジ
2月10日(No.2006)
ウインナーの稲荷巻き、炒りたまご、プチトマト、さつま芋
べったら漬、ピーマンとコーンのソテー、キュウリの古漬け、オレンジ
2月3日(No.2001)
ホタテの照り焼き、プチトマト、ウインナーソテー、炒りたまご
べったら漬け、キュウリの古漬け、インゲンとしめじノソテー、キウイ
2月2日(NO.2000)
ブリの照り焼き、ポテトサラダ、プチトマト、きゅうりの古漬け
筍と椎茸の煮物、スパゲティ、梅干し、りんご
何と今日で2000個です
2003年から作り始めたお弁当が今年で10年目に突入です
けっこう長続きしましたね