頂きました こ〜んなに沢山‼︎
へ〜〜〜✨丸いズッキーニまであるんですね〜かわいぃ!
頂いた夜は茹でた海老と炒めて和えてサラダに。
翌日は丸いのを輪切りにして5枚切り食パンに乗せ、その上にウインナー、ケチャップをかけてチーズを乗せてトースターでチン♪
ズッキーニ、一瞬の歯応えはコリッとしてるのだけど口の中で噛めば柔らかくて、ウインナーやチーズにも良く合います。
これ結構ハマって、翌朝はウインナーをベーコンにしてみた。
こちらも美味しいけど、私はやっぱりウインナーが好きかなぁ〜
夜はズッキーニと茄子とベーコンのトマトソーススパゲッティ。
レトルトほどコクが上手く出ないのだけど、トマトの酸味が爽やか〜でさっぱり美味しい。
そして今夜はズッキーニと鶏肉のバルサミコ酢ソース炒め。
これはイケる‼︎
白ワインで蒸し焼きしてる段階で良い匂いがしてきて、たまらず1個…2個…と摘み食い(笑)
出来上がりは更に美味しかったです。
まだズッキーニは3本ある( ̄m ̄)
次は豚ばら肉を巻いて照り焼きにしてみよう!
.
へ〜〜〜✨丸いズッキーニまであるんですね〜かわいぃ!
頂いた夜は茹でた海老と炒めて和えてサラダに。
翌日は丸いのを輪切りにして5枚切り食パンに乗せ、その上にウインナー、ケチャップをかけてチーズを乗せてトースターでチン♪
ズッキーニ、一瞬の歯応えはコリッとしてるのだけど口の中で噛めば柔らかくて、ウインナーやチーズにも良く合います。
これ結構ハマって、翌朝はウインナーをベーコンにしてみた。
こちらも美味しいけど、私はやっぱりウインナーが好きかなぁ〜
夜はズッキーニと茄子とベーコンのトマトソーススパゲッティ。
レトルトほどコクが上手く出ないのだけど、トマトの酸味が爽やか〜でさっぱり美味しい。
そして今夜はズッキーニと鶏肉のバルサミコ酢ソース炒め。
これはイケる‼︎
白ワインで蒸し焼きしてる段階で良い匂いがしてきて、たまらず1個…2個…と摘み食い(笑)
出来上がりは更に美味しかったです。
まだズッキーニは3本ある( ̄m ̄)
次は豚ばら肉を巻いて照り焼きにしてみよう!
.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます