私の誕生日と結婚20周年
のお祝いを兼ねてレストランでお食事。
途中、主人が、
「やっぱりどう考えても、毎年やってくるあなたの誕生日より、結婚記念日の方が大事でしょう」
と言うので可笑しかった。
どっちでもいいじゃないの?と思う。
それに、結婚記念日は5月だったんだし。
「だったら、20周年のお祝いに高いフルート買おうかな~むふふ
」
と言うと返事がなかった。(笑)
訪れたはミシュランで二つ星
を獲得したフレンチレストラン「タテルヨシノ」。
芝パークホテル別館1F。

オーナーシェフ吉野建さんがパリに開店している
『ステラ マリス』もミシュランの星
を獲得しているという。
その世界ではすごい人
らしい。
そんな前情報は全く知らずに食べたお料理は本当にすばらしかった。
一皿一皿が繊細だし、しかも美味しい。
演出も凝っている。
デザートも独創的で見た事のないようなものだった。
こんなに素晴らしいお料理と行き届いたサービスで
こんなリーズナブルなお値段だなんて申し訳ないくらい。
コストパフォーマンス的にも最高~♪
ランチ、絶対オススメ!
@タテルヨシノ
http://www.tateruyoshino.com/
@芝パークホテル
http://www.shibaparkhotel.com/restaurant/tateruyoshino.html
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途中、主人が、
「やっぱりどう考えても、毎年やってくるあなたの誕生日より、結婚記念日の方が大事でしょう」
と言うので可笑しかった。

どっちでもいいじゃないの?と思う。
それに、結婚記念日は5月だったんだし。
「だったら、20周年のお祝いに高いフルート買おうかな~むふふ

と言うと返事がなかった。(笑)
訪れたはミシュランで二つ星

芝パークホテル別館1F。

オーナーシェフ吉野建さんがパリに開店している
『ステラ マリス』もミシュランの星

その世界ではすごい人

そんな前情報は全く知らずに食べたお料理は本当にすばらしかった。
一皿一皿が繊細だし、しかも美味しい。
演出も凝っている。
デザートも独創的で見た事のないようなものだった。
こんなに素晴らしいお料理と行き届いたサービスで
こんなリーズナブルなお値段だなんて申し訳ないくらい。
コストパフォーマンス的にも最高~♪
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@タテルヨシノ
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