昨夜、作ってたべたのですが~写真撮っておけば良かった
豆腐を適当に3センチ立法ぐらいに切って
片栗粉を全体にようくまぶして、適度な時間油で揚げて
うどん出汁に少しガーリックパウダーと生姜があればおろして
ねぎとかもあると良いけど、無いなら無いで
簡単に豆腐を美味しく食べる方法でもあると思います
20歳の頃にバイトで居酒屋の厨房の手伝いをしてた時に
作り方を覚えて、いまでもちょくちょく作るんですよね
昨夜、作ってたべたのですが~写真撮っておけば良かった
豆腐を適当に3センチ立法ぐらいに切って
片栗粉を全体にようくまぶして、適度な時間油で揚げて
うどん出汁に少しガーリックパウダーと生姜があればおろして
ねぎとかもあると良いけど、無いなら無いで
簡単に豆腐を美味しく食べる方法でもあると思います
20歳の頃にバイトで居酒屋の厨房の手伝いをしてた時に
作り方を覚えて、いまでもちょくちょく作るんですよね